Bio-Knäckebrot Käse-Kerne

4,05 

Knäckebrot aus Weizenvollkornmehl mit Kürbiskernen und Emmentaler – lecker zum Knabbern zwischendurch oder mit Tomaten und Käse als handfester Snack.

Zutaten * laut Rezeptur
WEIZENVOLLKORNMEHL*, EMMENTALER gerieben* (14%), Kürbiskerne* (11%), natives Olivenöl extra*, HAFERFLOCKEN*, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Meersalz, SESAM*, Hefe, GERSTENMALZEXTRAKT*

Artikelnummer: 416300 Kategorie:

Beschreibung

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 Gramm:
Brennwerte: 1851 kj / 442 kcal
Fett 18 g, davon ges. Fettsäuren 4,8 g
Kohlenhydrate: 47 davon Zucker 2,4 g
Ballaststoffe: 10 g
Eiweiß: 18 g
Salz: 1,8 g